Печеночные котлеты с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и сочные котлеты в хрустящей панировке - вам точно понравятся эти печеночные котлеты с морковью в домашних условиях! Попробуйте, вам понравится такое дополнение к гарнирам и салатам! Вкусно!
Описание приготовления:
Такие печеночные котлеты с морковью в домашних условиях получаются очень красивыми, румяными и сочными. Главное - измельчить морковку как можно мельче, тогда она как будто не видна, но придает готовым котлеткам чуть заметный оранжевый оттенок - выглядит очень аппеттно, попробуйте! Таким солнечным котлеткам будут рады все без исключения ваши домочадцы и гости!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Овсянка 1 Стакан (хлопья)
- Куриная печень 500 Грамм
- Сыр плавленный 100 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Специи 1 По вкусу
- Сухари панировочные 70 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Печеночные котлеты с морковью"
1. Пропускаем через мясорубку печень с морковкой и луком, добавим овсянку, сырую тертую на мелкой терке картошку, сыр, масло и специи. Перемешаем до однородности.
3. Выкладываем котлетки на противень и отправим запекаться в духовке при температуре в 200 градусов до появления румяной корочки - приблизительно полчаса.
Оценить рецепт Печеночные котлеты с морковью
3.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с беконом и курицей
Шурпа из курицы с зеленью
Суп с грибами и курицей
Утка с апельсинами в соевом соусе
Cалат "Гранатовый браслет"
Паста с беконом и курицей
Шурпа из курицы с зеленью
Суп с грибами и курицей
Утка с апельсинами в соевом соусе
Cалат "Гранатовый браслет"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ