Котлеты из печени говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень именно тот субпродукт, который чаще всего появляется в каждодневных рецептах. Его любят за нежный вкус, полезность и бюджетность. В моей семье его тоже уважают, и я часто готовлю этот рецепт.
Описание приготовления:
Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить котлеты из печени говядины. Простое горячее блюдо, к которому несложно подобрать гарнир. Мои любят есть котлетки с тушеной капустой или картофельным пюре. Печень обязательно вымочите в молоке, чтобы получился нежный вкус без горького привкуса.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 600 грамм
- Мука 300 грамм
- Морковь 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Молоко 0,5-1 литра
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из печени говядины"
Оценить рецепт Котлеты из печени говядины
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ