Печеночные котлеты из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт печеночных котлет из куриной печени. Сочные котлетки с овощами - отличный вариант для обеда или ужина. Печень курицы и свежее сало прекрасно сочетаются, блюдо получается не жирным, но сытным.
Описание приготовления:
Если вам надоели сугубо мясные котлет или отбивные, попробуйте котлеты из куриной печени. Всем известно, что печень полезна для пищеварения, кровообращения и это незаменимый продукт для людей с больным сердцем. Если вы придерживаетесь диетического питания, тоже смело готовьте это блюдо) Не пугайтесь наличия сала: для приготовления печеночных котлет из куриной печени свежее сало станет "цементирующей" составной так сказать.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Овсянка 1,5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Куриная печень 0,5 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Сода 1 ч. ложка
- Свежее сало 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Печеночные котлеты из куриной печени"
Оценить рецепт Печеночные котлеты из куриной печени
2.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ