Печеночные биточки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, сочные и очень полезные биточки из печени придутся по вкусу даже самым маленьким членам вашей семьи. Готовить такое блюдо легко и просто, и подавать их можно с любым гарниром или салатом.
Описание приготовления:
Биточки из печенки - известное и многими любимое блюдо. В каждом доме их готовят по разному и у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Вот и у меня есть любимый рецепт и я расскажу вам, как приготовить печеночные биточки вкусно и быстро. Рецепт несложный, но биточки получаются очень вкусные и сочные. Поверьте, ваши домашние будут в восторге от этого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм (можно взять любую - говяжью или свиную)
- Яйцо 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные биточки"
Для приготовления нашего блюда печень необходимо помыть, дать стечь воде, обрезать все лишнее и непригодное для еды - пленки, протоки и нарезать печень очень мелкими кусочками - почти как фарш
В миску к печеночному фаршу добавляем лук, взбитый белок, желток, муку, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Оценить рецепт Печеночные биточки
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные рулетики из спаржи
Салат с колбасой и яйцами
Ребрышки в духовке
Фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом
Чужук из конины
Запеченные рулетики из спаржи
Салат с колбасой и яйцами
Ребрышки в духовке
Фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом
Чужук из конины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ