1
Первым делом вымойте и нарежьте мясо с салом кусочками, переложите их в миску и отправьте в морозильную камеру на 60 минут.
2
Установите мясорубку и перекрутите в фарш, чередуя мясо с салом.
3
Очистите чеснок и нарежьте его очень мелко, в ступке измельчите семена фенхеля.
4
В чашу блендера выложите фарш, специи и влейте вино, взбивайте около 2 минут.
5
Промойте кишки: найдите край и конец, затем подставьте одной стороной под кран, включите воду и хорошенько промойте их.
6
Установите на мясорубку специальную насадку, наденьте кишку и натяните ее полностью на насадку.
7
Поместите фарш и начините им кишку, постепенно оттягивайте кишку, не спешите.
8
Закрутите колбаску очень тщательно с каждой стороны, обжарьте на сковороде. Подавайте к столу колбаски еще горячими.