Печенка куриная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить свою вторую половинку, но не знаете, что сделать на романтический вечер? Тогда вам должен пригодиться мой рецепт. Он удовлетворит любого мясоеда и гурмана. Очень необычно, записывайте!
Описание приготовления:
Как приготовить печенку куриную в виде тёплого салата с грушами, я расскажу далее. Оказалось, что сочетание мягкого субпродукта со сладкими плодами очень вкусное. Попробую его и в других блюдах. Яркий оттенок даёт соевый соус. Обязательно подавайте салат сразу же после его создания, иначе вкус испортится.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухие травы По вкусу
- Груша спелая 4 Штуки
- Куриная печенка 350 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Печенка куриная"
Разогрейте масло на сковороде. Куриную печенку обваляйте в муке. Уберите её обжариваться на среднем огне.
Оценить рецепт Печенка куриная
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Варенье из груш с гвоздикой
Канапе из фруктов на шпажках
Варенье из зеленых яблок
Варенье из слив (киевское)
Суп гороховый с гренками
Варенье из груш с гвоздикой
Канапе из фруктов на шпажках
Варенье из зеленых яблок
Варенье из слив (киевское)
Суп гороховый с гренками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ