Печень куриная жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большие поклонники еды в кляре или в панировке оценят по достоинству рецепт, как приготовить печень куриную жареную. Вы можете подавать ее в качестве основного горячего или в качестве закуски.
Описание приготовления:
Такую печень стоит съесть в течение 1 часа, поскольку панировочные сухари могут размякнуть, если она полежит дольше. Перед обжариванием печень нужно очистить от мембран, вымыть от сгустков крови и разделить 2 части. Подавайте ее спустя несколько минут после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 0,5 Килограмма
- Соль, перец По вкусу
- Мука 0,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Печень куриная жареная"
1. Вымойте печень, удалите мембраны и разрежьте соединяющую часть. В одну миску насыпьте муку, в другую разбейте и взболтайте яйца, в третью миску высыпьте панировочные сухари. Обваляйте каждый кусочек в трех мисках по очереди.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите кусочки, обжаривайте с каждой стороны примерно по 1,5-2 минуты.
Оценить рецепт Печень куриная жареная
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Курица с айвой в сидре
Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами
Щи со свежей капустой
Кусочки курицы в сметанном соусе
Сырный суп-пюре с курицей
Курица с айвой в сидре
Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами
Щи со свежей капустой
Кусочки курицы в сметанном соусе
Сырный суп-пюре с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ