Печенье заварное
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое, воздушное и практически невесомое печенье к ароматному чаю или кофе. Простой набор ингредиентов и никаких дрожжей! Всё легко и просто. У вас обязательно получится.
Описание приготовления:
В качестве начинки можно выбрать любой джем, сгущенку или приготовить крем. Но даже если вы просто украсите печенье сахарной пудрой, оно разлетится вмиг! Рассказываю, как приготовить заварное печенье в домашних условиях.Ингредиенты:
- Мука — 175 Грамм
- Сливочное масло — 75 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Вода — 1 Стакан
- Сахар — 1 Ст. ложка
Количество порций: 13-15
Как приготовить "Печенье заварное"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В первую очередь просейте муку.
В воду добавьте масло, сахар и доведите до кипения.
Снимите с огня и введите муку.
Дайте массе остыть до теплого состояния и
введите яйца. Можно перемешать миксером.
Выложите тесто на противень с пекарской бумагой столовой ложкой или с помощью кондитерской насадки.
Выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Печенье заварное:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 33
Рекомендуем рецепты:
Блины тонкие классические
Пшеничный хлеб в хлебопечке
Ленивые беляши на дрожжах
Тесто заварное
Оладьи на кефире с дрожжами
Блины тонкие классические
Пшеничный хлеб в хлебопечке
Ленивые беляши на дрожжах
Тесто заварное
Оладьи на кефире с дрожжами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Печенье - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
