"Поленница" из заварного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что испечь к чаю, чтобы угостить семью или гостей сладеньким? Хочу поделиться с вами довольно простым, но очень вкусненьким тортиком из заварных пальчиков, перемазанных сметанным кремом.
Описание приготовления:
Перед вами довольно простой вариант, как приготовить "Поленницу" из заварного теста. Это отличный тортик на скорую руку, который можно украсить шоколадной глазурью и подать даже к праздничному столу. Кроме того, вы можете добавить между слоями орешки, например. Что касается крема, то это может быть не только сметанный, но и со сгущенкой или сливками.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо 6 Штук
- Сметана 0.5 Килограмма
- Сахар По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить ""Поленница" из заварного теста"
3. Всыпьте муку, тщательно перемешайте. Снимите тесто с огня и остудите немного. По одному вбивайте яйца в остывшее тесто, тщательно перемешивая.
6. Важно не открывать духовку, пока пальчики не подрумянятся. После остудите их как следует. Параллельно приготовьте крем: взбейте сметану с сахаром.
Оценить рецепт "Поленница" из заварного теста
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянский хлеб с травами
Яблочный торт с коричным кремом
Сладкие клецки
Греческий новогодний торт
Творожные колечки с клюквой
Итальянский хлеб с травами
Яблочный торт с коричным кремом
Сладкие клецки
Греческий новогодний торт
Творожные колечки с клюквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить