Песочно-заварное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления печенья или пирога подойдет вот такое песочно-заварное тесто. По консистенции оно выходит гладким, эластичным и совсем не липнет к рукам. Именно поэтому с ним легко работать.
Описание приготовления:
Для приготовления этого теста нужно обязательно использовать муку высшего сорта. Сливочное масло можно смело заменить маргарином.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200-250 грамм
- Масло сливочное 70 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
- Вода 1,5 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
428 ккал
Калорийность
8 г
Белки
24 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Песочно-заварное тесто"
Оценить рецепт Песочно-заварное тесто
4.2
5
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ