Песочно-заварное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления печенья или пирога подойдет вот такое песочно-заварное тесто. По консистенции оно выходит гладким, эластичным и совсем не липнет к рукам. Именно поэтому с ним легко работать.
Описание приготовления:
Для приготовления этого теста нужно обязательно использовать муку высшего сорта. Сливочное масло можно смело заменить маргарином.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 70 Грамм
- Вода 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Мука 200-250 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
428 ккал
Калорийность
8 г
Белки
24 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Песочно-заварное тесто"
Оценить рецепт Песочно-заварное тесто
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Печенье Маргарита
Слоеный торт
Банановое печенье "Бискотти"
Умное пирожное
Венский рулет
Печенье Маргарита
Слоеный торт
Банановое печенье "Бискотти"
Умное пирожное
Венский рулет
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ