Рецепт песочного печенья в формочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите песочное печенье точно также сильно, как и я, этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня я расскажу вам, как приготовить таящее во рту песочное печенье!
Описание приготовления:
Такие печеньки получаются невероятно нежными, сливочными и просто таящими во рту. Они идеально сочетаются с чаем, кофе или какао. Понравятся и взрослым, и детям, так что не медлите и готовьте печенье по этому рецепту. Я уверена, вы точно останетесь довольны!Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 3,5 Стакана
- Сливочное масло 100-150 Грамм
- Сахарная пудра 1,5 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка
- Экстракт апельсина 1 Чайная ложка
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Рецепт песочного печенья в формочках"
1
В чашу кухонного комбайна отправьте просеянную муку, щепотку соли, холодное сливочное масло, предварительно нарезанное кубиком.
2
Взбейте все вместе на протяжении минуты, затем, по необходимости, добавляем муку, чтобы достичь необходимой консистенции. Тесто должно быть рассыпчатым, не липким.
3
Теперь перекладываем тесто из чаши кухонного комбайна в отдельную емкость и смешиваем его с цедрой апельсина, экстрактом ванили и экстрактом апельсина.
4
Туда же добавляем сахарную пудру, яичные желтки и перемешиваем все при помощи вилки или венчика. Когда масса приобретет однородную структуру, разомнем тесто руками. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не станет эластичным, затем убираем в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
5
Противень застилаем пергаментом. Тесто достаем из холодильника, раскатываем и вырезаем при помощи формочек печенье.
6
Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем печенье в течение 10 минут. Песочное печенье готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Рецепт песочного печенья в формочках
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лимонный пирог с оливковым маслом
Бейгл с семгой
Гороховый хлеб
Турецкое пирожное
Самсы из слоеного теста с мясом
Лимонный пирог с оливковым маслом
Бейгл с семгой
Гороховый хлеб
Турецкое пирожное
Самсы из слоеного теста с мясом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ