Основа для пирога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления основы из теста для различных пирогов.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Пшеничная мука 250 Грамм
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Вода 1 Чайная ложка
- Масло 125 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
439 ккал
Калорийность
9 г
Белки
25 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Основа для пирога"
Порежьте масло на кубики. Оно должно быть комнатной температуры, если оно только из холодильника, то отложите на 20 минут при комнатной температуре.
Сформируйте плоские лепёшки из теста и уложите его между двумя большими плёнками. Поместите в холодильник на 30 минут.
Оценить рецепт Основа для пирога
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
Заварные пирожные с молочным кремом
Пицца с красной рыбой
Заварные французские булочки
Рванцы
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
Заварные пирожные с молочным кремом
Пицца с красной рыбой
Заварные французские булочки
Рванцы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ