Печенье из бисквитного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное и мягкое бисквитное печенье одно из моих любимых. Попробуйте и вы приготовить это лакомство по моему рецепту, вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Домашнее печенье всегда особо вкусное, возможно, потому что готовится с любовью хозяйки. Предлагаю рецепт печенья, пользующегося огромной популярностью в моей семье. Без него не обходятся ни одни выходные. Ниже я подробно расскажу, как приготовить печенье из бисквитного теста. Оно всегда получается очень вкусным и мягким. Украсить такое печенье можно сахарной помадкой или шоколадом, а можно раскрасить яркой глазурью с пищевыми красителями - выбирайте сами и экспериментируйте.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 120 мл
- Мука 220 грамм
- Сливочное масло 60 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Печенье из бисквитного теста"
Подготовьте все необходимые ингредиенты, яйца достаньте из холодильника и подержите минут 15-20 при комнатной температуре, а муку просейте через сито с разрыхлителем для теста.
Добавьте муку с разрыхлителем, слегка взбейте. Сливочное масло порежьте кубиками, добавьте в молоко и подогрейте до температуры около 80 градусов. Вылейте эту массу в бисквитное тесто и взбейте до однородности. Готовое бисквитное тесто с молоком будет средней густоты.
Ложкой выложите бисквитное тесто на пергамент, сформируйте печенье небольшого размера. Выпекайте печенье в разогертой до 180 градусов духовке 20 минут.
Оценить рецепт Печенье из бисквитного теста
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Простое печенье, которое детки заценили на отлично. Отсаживала из мешка, после соединила вареньем.


Вкусное и мягкое печенье, его можно отсаживать на лист с помощью мешка кондитерского, тогда они будут более-менее ровненькие.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ