Маффины с колбасой и сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пышные и румяные кексы с сыром и колбасой — вот что нужно для отличного воскресного завтрака. Тесто на молоке получается очень нежным, а специи придают пикантность. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Вместо колбасы можно класть сосиски, ветчину, мясо. Прекрасным дополнением к такому блюду будут оливки без косточки, зеленый лук, соленый огурец.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Сыр 100 грамм
- Колбаса 100 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Мука 300 грамм
- Молоко 150 мл
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Специи и соль п по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                293 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маффины с колбасой и сыром"
Растопите сливочное масло. Взбейте яйца. Смешайте, влейте туда молоко, добавьте щепотку соли и приправу по вкусу. Взбейте миксером.
                                            Форму для кексов смажьте маслом. Выкладывайте в каждое отверстие по ложке теста. Форма должна быть полна примерно на 2\3. Помните, что тесто поднимется.
                                            Оценить рецепт Маффины с колбасой и сыром
    
        
        4.4
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маффины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                        