Печенье на сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное хрустящее печенье с цедрой и тонкой лимонной ноткой отлично подходит для семейного чаепития. Понравится и взрослым, и детям. Готовится печенье очень быстро и просто. Знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Если у вас нет цедры какого-то из фруктов, вы вполне можете использовать цедру двух или одного из них. В остальном же рекомендую точно соблюдать рецептуру.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Цедра апельсина 1 Ст. ложка
- Цедра лайма 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
290 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье на сливках"
Оценить рецепт Печенье на сливках
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Крем для булочек
Сливочно-тыквенный пирог с арахисом
Вкусные и "пушистые" дрожжевые булочки
Пончики на закваске
Пирог "Подсолнух" с мясом
Крем для булочек
Сливочно-тыквенный пирог с арахисом
Вкусные и "пушистые" дрожжевые булочки
Пончики на закваске
Пирог "Подсолнух" с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котя
29.01.2020 02:15
Вкусное и ароматное печенье, но цедру более мелко снимала, только самую верхнюю часть без белой корочки.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ