Печенье "Шампиньоны" с крахмалом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить печенье "Шампиньоны" с крахмалом! Вкусно и очень аппетитно! Такое печенье покорит всех ваших гостей и вас, конечно же. Оно так и тает во рту благодаря своей нежной текстуре!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления печенья "Шампиньоны" с крахмалом! Вкусное, сладкое и нежное… оно так и тает во рту! Пекарский порошок помогает безе подняться, а крахмал "удерживает" все ингредиенты вместе, чтобы они не распадались. Попробуйте, это замечательный рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан
- Яичные белки 3 Штуки
- Крахмал 0.5 Чайных ложки
- Пекарский порошок 0.5 Чайных ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Печенье "Шампиньоны" с крахмалом"
1. Все очень просто: взбиваем холодные яичные белки вместе со щепоткой соли, сахаром, крахмалом и пекарским порошком. Чем более пышная масса получается, тем лучше.
2. Теперь аккуратно формируем на противне "шляпки" и "ножки", выпекаем их примерно час при 170 градусах.
Оценить рецепт Печенье "Шампиньоны" с крахмалом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с яйцом и помидорами в духовке
Соус из желтков
Лепешка с сыром
Сосиски в плетеном тесте
Открытый пирог с заварным кремом
Кабачки с яйцом и помидорами в духовке
Соус из желтков
Лепешка с сыром
Сосиски в плетеном тесте
Открытый пирог с заварным кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ