Возьмите посуду с высокими бортиками. Выложите из холодильника масло и нарубите его на куски. Положите его в миску и добавьте сахар. Разотрите сахар с маслом.
Затем добавьте к растертому с сахаром маслу манную крупу. Хорошенько все перемешайте.
Муку просейте через сито, чтобы она насытилась кислородом. Тогда выпечка получится рассыпчатой и нежной. Добавьте муку к остальным ингредиентам в миске.
Замесите тесто. Оно должно быть пластичным, но плотным, и не должно прилипать к рукам.
Застелите пергаментом противень для выпекания. Затем выложите на него тесто и распределите равномерно, чтобы толщина слоя составила 1 см. Разделите ножом тесто на квадраты.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и запекайте в ней печенье двадцать минут. Остудите его и подавайте к столу.