Подготовьте необходимые ингредиенты.
Растопите масло. Охладите.
В чаше смешайте вилкой яйцо, сахар и соль.
Добавьте сметану. Перемешайте.
Добавьте растопленное масло. Перемешайте.
Всыпьте муку, крахмал, разрыхлитель для теста. Начните замес ложкой.
Как только тесто сложно станет перемешивать ложкой, месите руками.
Готовое тесто должно получиться эластичным, мягким и податливым.
Разделите тесто на две равные части.
Каждую часть раскатайте в пласт толщиной 0,3 см.
Стаканом наметьте печенье. В середину заготовок выложите по 1 ч.л. сгущенки.
Накройте вторым пластом и стаканом вырежьте печенье.
У каждого печенья скрепите края.
Выложите заготовки на противень. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени достаньте печенье из духовки, переложите на блюдо. Дождитесь полного остывания и подавайте к столу.