Печенье с вареньем и крошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье с вареньем и крошкой - это печенье, покрытое слоем крошки из теста и внутри с джемовой начинкой. Такая выпечка хорошо сохраняется и великолепно смакует с чаем.
Описание приготовления:
Всего один час и на вашем столе замечательное печенье с вареньем. Его изюминка в том, что оно готовится с крошкой из теста. Варенье можно использовать любое по вашему вкусу. К приходу гостей или просто к полднику - такое печенье с вареньем и крошкой в домашних условиях будет отличным решением.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Маргарин 100 Грамм
- Сок апельсиновый или лимонный 100 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Варенье По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье с вареньем и крошкой"
1. Для приготовления теста нам понадобится небольшой набор продуктов. Тесто песочное, готовится традиционным способом и быстро выпекается.
2. Насыпаем в миску муку, добавляем сок, размягченный маргарин, сахар и ванилин (по вкусу и при желании). Замешиваем тесто. Маргарин можно размять вилкой, а можно его натереть на терке.
3. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Разделяем его на две части и отправляем в холодильник на полчаса.
4. Затем раскатываем первый пласт и выкладываем его в форму для запекания, после чего смазываем вареньем.
5. Сверху посыпаем тертой крошкой из второй половины теста. Отправляем в хорошо разогретую духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Печенье с вареньем и крошкой
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тропические блинчики
Тесто для рогаликов
Вареники на кефире с содой
Пирог с индейкой и овощами
Молдавские плацинды с зеленым луком
Тропические блинчики
Тесто для рогаликов
Вареники на кефире с содой
Пирог с индейкой и овощами
Молдавские плацинды с зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ