Рассыпчатое печенье из варенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лёгкое и рассыпчатое печенье на основе варенья — это невероятно вкусная и простая в приготовлении выпечка из простых и доступных ингредиентов. Потрясающий результат при минимуме усилий. Попробуйте!
Описание приготовления:
В качестве основы для этого печенья можно использовать любое варенье (смородиновое, малиновое, вишнёвое и др.) или только сироп (если ягода была с косточкой). При желании сливочное масло можно заменить подсолнечным (1/3 стакана).Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Крупа манная 80 Грамм
- Варенье 200 Миллилитров (или джем)
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
35
Калорийность
316 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Рассыпчатое печенье из варенья"
В глубокой миске смешайте варенье, манную крупу и яйца. Масло растопите до жидкого состояния и влейте к остальным компонентам.
Отщипывайте кусочки теста, формируйте из них шарики размером с грецкий орех. Поместите шарики на противень и слегка придавите рукой.
Оценить рецепт Рассыпчатое печенье из варенья
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Быстрые пирожки на сковороде
Блины с красной рыбой
Маффины классические с творогом
Хачапури по-аджарски "Мечта грузина"
Коржики молочные из детства
Быстрые пирожки на сковороде
Блины с красной рыбой
Маффины классические с творогом
Хачапури по-аджарски "Мечта грузина"
Коржики молочные из детства
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ