Печенье Паутинка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматного и очень вкусного печенья, которое понравится и детям, и взрослым.
Описание приготовления:
Американцы любят не только вкусное, но еще и интересное по внешнему виду печенье как, например, печенье «Паутинка». Имитируя шоколадными нитями паучью ловушку, вы можете порадовать домашних в выходной или же предложить гостям отличное угощение на Хэллоуин.Состав / Ингредиенты:
- Горький кондитерский шоколад 30 Грамм
- Сливочное масло или маргарин 150 Грамм
- Сахар 2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Пекан или грецкий орех 1 Стакан
- Зефирный крем 200 Грамм
- Полусладкий шоколад 30 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Печенье Паутинка"
1. В кастрюле, стоящей на медленном огне, расплавить горький шоколад и сливочное масло. Убрать с огня, добавить сахар, размешать и охлаждать в течение 10 минут.
3. В получившуюся массу добавить муку и измельченные орехи. Тесто должно быть полужидким. Его нужно равномерным слоем вылить на смазанный жиром противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30 минут, важно не перепечь «Паутинку». Готовность теста можно проверить, проткнув его деревянной зубочисткой (при полной готовности она останется чистой).
Оценить рецепт Печенье Паутинка
4.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожные с шоколадными печеньями и M&M's
Фисташковые эклеры
Шоколадная творожная пасха с черносливом
Баклава турецкая
Шоколадные пирожные со вкусом миндаля
Пирожные с шоколадными печеньями и M&M's
Фисташковые эклеры
Шоколадная творожная пасха с черносливом
Баклава турецкая
Шоколадные пирожные со вкусом миндаля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ