Печенье Паутинка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматного и очень вкусного печенья, которое понравится и детям, и взрослым.
Описание приготовления:
Американцы любят не только вкусное, но еще и интересное по внешнему виду печенье как, например, печенье «Паутинка». Имитируя шоколадными нитями паучью ловушку, вы можете порадовать домашних в выходной или же предложить гостям отличное угощение на Хэллоуин.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Сахар 2 стакана
- Ванилин 1 ч. ложка
- Полусладкий шоколад 30 грамм
- Сливочное масло или маргарин 150 грамм
- Горький кондитерский шоколад 30 грамм
- Пекан или грецкий орех 1 стакан
- Зефирный крем 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Печенье Паутинка"
1. В кастрюле, стоящей на медленном огне, расплавить горький шоколад и сливочное масло. Убрать с огня, добавить сахар, размешать и охлаждать в течение 10 минут.
3. В получившуюся массу добавить муку и измельченные орехи. Тесто должно быть полужидким. Его нужно равномерным слоем вылить на смазанный жиром противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30 минут, важно не перепечь «Паутинку». Готовность теста можно проверить, проткнув его деревянной зубочисткой (при полной готовности она останется чистой).
Оценить рецепт Печенье Паутинка
4.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
шашлык из свинины в уксусе рецепты
Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепт сердца куриного
шашлык из свинины в уксусе рецепты
Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепт сердца куриного