Шоколадное печенье Паутина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это шоколадное печенье с нарисованной на нем паутиной станет отличным десертом для Хэллоуина!
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать венчиком. Положить растительный жир в большую миску и взбивать миксером на средней скорости. Постепенно добавить сахар, по 1 столовой ложке за один раз. Добавить ваниль и яичный белок, хорошо взбить. Добавить смесь в муку и тщательно перемешать тесто.2. Оберните тесто вощеной бумагой и заморозьте на 2 часа, пока оно не станет твердым. Разрежьте тесто на ломтики (кружки) и разложите на бумаге для выпекания на расстоянии 2,5 см друг от друга. Выпекать при температуре в течение 10 минут. Дать остыть.
3. Смешать сахарную пудру и молоко в миске, перемешать венчиком до получения однородной массы. Налить смесь в полиэтиленовый пакет и сделать на конце маленькое отверстие. Нарисовать на каждом печенье 3 концентрических круга. Деревянной палочкой или зубочисткой сделать линии от центра к краю печенья, чтобы образовался рисунок паутины.
Состав / Ингредиенты:
- Какао 1/3 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Сахарный песок 2/3 Стакана
- Сахарная пудра 2 Стакана
- Яичный белок 1 Штука
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Растительный жир 1/3 Стакана
- Обезжиренное молоко 3 Ст. ложки
Количество порций
20
Оценить рецепт Шоколадное печенье Паутина
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с беконом
"Шарлотка" любимый рецепт
Пирог с сыром и ветчиной
Булочки с яблоком и карамелью
Блинчики с шоколадным ореховым кремом
Пицца с беконом
"Шарлотка" любимый рецепт
Пирог с сыром и ветчиной
Булочки с яблоком и карамелью
Блинчики с шоколадным ореховым кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ