Печенье на рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я уже не раз убеждалась в том, что основой выпечки могут стать даже самые неожиданные на первый взгляд продукты. Вы можете сами в этом убедиться, подобрав подходящий рецепт. Например, такой, как мой.
Описание приготовления:
Для вас я описала, как приготовить печенье на рассоле постное. В нём всего лишь 5 ингредиентов в составе, которые вы всегда найдёте на своей кухне. Выпечка простая, делается довольно быстро. Её можно готовить в будние дни, когда вы хотите побаловать себя сладеньким к чаю. И детям её есть можно.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2-3 Стаканов
- Сахар 1 Стакан
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Рассол 1 Стакан
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье на рассоле"
В большую миску влейте рассол. Растворите в нём сахар. Затем добавьте масло и просейте туда всю муку с содой.
Раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. Вырежьте из него печенье. Переложите изделия на противень с бумагой.
Оценить рецепт Печенье на рассоле
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Юличкины оладьи на кефире
Пицца «Семейная»
Пончики с джемом
Яблочные оладьи ПП
Шоколадный торт Черный лес
Юличкины оладьи на кефире
Пицца «Семейная»
Пончики с джемом
Яблочные оладьи ПП
Шоколадный торт Черный лес
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ