Печенье "Крекеры"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные хрустящие печенья очень легко приготовить дома. Их можно делать разных размеров и с разными добавками: сыром, ароматными сухими травами, сладкими или солеными. Вот один из вариантов крекеров.
Описание приготовления:
Перед вами самый простой рецепт приготовления крекеров. Ингредиентов минимум, процессов тоже минимум. Не ленитесь и приготовьте их, ведь так приятно похрустеть этими вкусными печеньками вечером перед телевизором с чашечкой чая. Итак, рассказываю, как приготовить печенье "Крекеры".Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель для теста 3 Чайных ложки (без горки)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 150 Грамм
- Холодная вода 2/3 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Печенье "Крекеры""
Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Затем добавьте холодное сливочное масло и перебейте в комбайне или перетрите руками в крошку.
Выложите крекеры на противень, застеленный пергаментом, и проколите заготовки зубочисткой или вилкой.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до нужной вам степени подрумянивания. Затем слегка смазываем крекеры растительным или растопленным сливочным маслом и посыпаем мелкой солью.
Оценить рецепт Печенье "Крекеры"
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с кремом
Сладкие булочки из дрожжевого теста на кефире и молоке
Оладьи на сухих дрожжах пышные
Овощная пицца с моцареллой
Салат "Мимоза" классический слоеный
Тарталетки с кремом
Сладкие булочки из дрожжевого теста на кефире и молоке
Оладьи на сухих дрожжах пышные
Овощная пицца с моцареллой
Салат "Мимоза" классический слоеный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ