Соленое печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом соленого печенья. По вкусу оно напоминает крекеры, такое же хрустящее и рассыпчатое. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соленое печенье. Вместо сухих итальянских трав можно добавить свежий мелко порубленный розмарин, так печенье получится ароматнее. Для посылки сверху также можно использовать лен. Печенье можно подавать к сырной тарелке, фруктам и вину, а можно использовать, как быстрый легкий перекус. Готовится печенье просто и быстро, из доступных продуктов.Состав / Ингредиенты:
- Мак 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 60 Миллилитров
- Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка (базилик, орегано и розмарин)
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Вода 120 Миллилитров (теплая)
Количество порций
10
Калорийность
339 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Соленое печенье"
С помощью формочки или стакана вырежьте из теста кружки, либо нарежьте на квадраты. Выпекайте печенье в разогретой до 210 градусов духовке 10-15 минут.
Оценить рецепт Соленое печенье
5.0
21
Рекомендуем рецепты:
Листы для лазаньи
Лепешки "Как у бабушки" на сковороде
Шакер-пури
Торт "Айсберг" с орехами
Постные тыквенные блины
Листы для лазаньи
Лепешки "Как у бабушки" на сковороде
Шакер-пури
Торт "Айсберг" с орехами
Постные тыквенные блины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ