Печенье из ржаной муки с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезное и вкусное печенье из ржаной муки с творогом можно приготовить к чаю или на работу. Простой рецепт приготовления пригодится любой хозяйке. Смотрите его и сохраняйте в поваренной книге!
Описание приготовления:
Ржаная мука очень специфическая на вкус, но из нее получается весьма интересная выпечка. Чтобы печенье было вкусным и не слишком твердым, мы добавляем творог. Творог может быть домашним или магазинным, подойдет и творожная масса. Посмотрите, как приготовить печенье из ржаной муки с творогом, и приступайте! В тесто можете еще добавить в кунжут или мак.Состав / Ингредиенты:
- Ржаная мука 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
309 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из ржаной муки с творогом"
Яйца взбейте с сахаром. Удобно это делать венчиком или даже миксером. Нужно, чтобы сахар растворился.
Подготовьте противень: застелите его пергаментом или фольгой, смажьте маслом.
Сформируйте круглые печенья, выложите на противень.
Можете взбить желток и смазать им печенье. А потом посыпьте кунжутом, маком или семечками.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
Оценить рецепт Печенье из ржаной муки с творогом
3.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мильфей с ягодами
Домашний йогурт из сметаны
Фриттата в мультиварке
Хлеб для хлебопечки "Мулинекс"
Батат с сыром в духовке
Мильфей с ягодами
Домашний йогурт из сметаны
Фриттата в мультиварке
Хлеб для хлебопечки "Мулинекс"
Батат с сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ