Печенье с изюмом из ржаной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт простого, но вкусного печенья из ржаной муки. Такая выпечка считается полезной и ее часто включают в детское меню. Изюм придает вкус и сладость печенью, попробуйте.
Описание приготовления:
Рецепт простой, главное сделать нужную консистенцию теста, оно должно быть мягким, но отставать от рук. Количество муки корректируем в процессе.Печенье получается умеренно сладким.
Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 1,5 Стакана
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 70 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
- Изюм 2 Ст. ложки
- Сода гашенная 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Печенье с изюмом из ржаной муки"
Духовку разогреваем. Противень покрываем бумагой для выпечки. Делаем круглое печенье и выкладываем на противень в шахматном порядке. Выпекаем 15 минут при температуре 180-190 градусов.
Оценить рецепт Печенье с изюмом из ржаной муки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Морковная бабка
Постные лепешки
Пончики в хлебопечке
Тарталетки (тесто)
Бананы в кляре простые
Морковная бабка
Постные лепешки
Пончики в хлебопечке
Тарталетки (тесто)
Бананы в кляре простые
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ