Крендель с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта выпечка всегда получается удачной и довольно привлекательной по виду. Готовить ее не сложно, несмотря на то, что нужно замешивать тесто. Подавать к столу крендель можно с любыми напитками.
Описание приготовления:
Для приготовления теста можно использовать домашний или магазинный творог. Мука должна быть обязательно высшего сорта. Сметана подойдет с любым процентом жирности.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Мука 250-300 грамм
- Сметана 50 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 65 грамм
- Масло растительное 1/2 ч. ложки (для смазывания противня)
- Ванилин 2 щепотки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Уксус 9% 1/2 ч. ложки (для гашения соды)
Количество порций
5
Калорийность
248 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Крендель с творогом"
Переложите крендели на противень, который смажьте растительным маслом или застелите пергаментной бумагой.
Оценить рецепт Крендель с творогом
5.0
2

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ