Печенье с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вкус творога вам не очень нравится, попробуйте использовать его для выпечки. Уверяю вас: получится вкусная и полезная выпечка. Делюсь с вами идеей, как приготовить печенье с творогом.
Описание приготовления:
Вы можете использовать домашний или покупной творог. Творог можно заменить рикоттой, только не используйте слишком жирный творог или мягкий сыр. Творожное тесто можно использовать для выпечки кексов или пирога. Печенье получится мягким, но с золотистой и хрустящей корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Лимонный сок 20 мл
- Экстракт ванили 1 ч. ложка
- Яйца 2 штуки
- Сахарный песок 100 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
- Рисовая мука 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
Количество порций
15
Калорийность
228 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с творогом"
3. Смешайте творог с лимонным соком, экстрактом ванили и лимонной цедрой. Соедините содержимое трех мисок.
4. Сформируйте печенье и выложите его на противень с пергаментом, запекайте в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около получаса. Переложите печенье на решетку для остывания.
Оценить рецепт Печенье с творогом
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ