Чадушки с творогом и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные румяные чадушки с творогом и зеленью идеальны для подачи на завтрак, для быстрого перекуса. Их можно взять с собой в поездку, на пикник и т.д. Свежую зелень добавляйте по своему вкусу.
Описание приготовления:
По желанию чадушки в виде заготовок можно заморозить в морозильной камере, как полуфабрикаты. Затем их просто в замороженном виде пожарить с каждой стороны по 3-4 минуты, когда у вас не будет свободного времени на полноценное приготовление выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм (любой жирности)
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Петрушка 1/4 пучка
- Мука пшеничная 250 грамм
- Соль 3 щепотки
- Вода горячая 120 мл
Количество порций
3
Калорийность
258 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Чадушки с творогом и зеленью"
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог можно использовать любой жирности, равно как и различную зелень для начинки по вашему вкусу.
Влейте горячую воду в глубокую емкость и всыпьте 2 щепотки соли. Всыпьте две трети пшеничной муки и замесите тесто.
Промойте зелень петрушки и измельчите ее. Если у вас есть в наличии зеленый лук или чеснок, укроп, то тоже добавьте их в начинку. Вбейте куриное яйцо и всыпьте щепотку соли. Тщательно перемешайте все содержимое емкости вилкой, слегка пюрируя его.
Тесто разделите на равные части и каждую из них раскатайте в округлый пласт. На одну половину круга выложите часть начинки. Накройте второй частью теста и защипните края.
Растопите сливочное масло в сковороде и выложите в него заготовки. Обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны на умеренном нагреве. Можно обжарить заготовки на сухой сковороде и смазать сливочным маслом уже на тарелке.
Оценить рецепт Чадушки с творогом и зеленью
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ