Берлинское печенье из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье имеет рассыпчатую структуру, хрустящую корочку и слегка сладковатый привкус. Оно очень долго остается свежим. Расскажу о рецепте, как приготовить берлинское печенье из творога.
Описание приготовления:
Подобное печенье уже давно готовят и в нашей стране, поэтому им мало кого удивишь. Тем же, кто еще не в курсе, рецепт придется в пору. Печенье можно хранить около недели, и оно будет свежим, будто только что из печи. Вкуснее всего подавать его с чаем. Такое печенье можно взять с собой, дать детям в школу.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1/3 Стакана
- Творог 250 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахар 1/4 Стакана
Количество порций
20
Как приготовить "Берлинское печенье из творога"
1
В чашу миксера выложите сливочное масло, добавьте к нему творог, перемешивайте на низкой скорости.
2
В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера и перемешайте.
3
Посыпьте мукой столешницу и выложите тесто, вымешивайте его пару минут, потом заверните в пищевую пленку, отправьте в холодильник минимум на 30 минут (можно на 24 часа).
4
Выложите тесто на стол и раскатайте тонко (около 0,5-1 сантиметр). Стаканом вырежьте кружочки.
5
В тарелку выложите сахар, обмакните каждый кружочек в сахар и сложите пополам, затем снова обмакните и сверните еще раз.
6
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретый до 175-180 градусов духовой шкаф, выпекайте 30-40 минут.
7
Переложите печенье на тарелку и остудите, затем уже подавайте к столу.
Оценить рецепт Берлинское печенье из творога
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Диетический салат "Огурец в йогурте"
Кофейный торт на скорую руку
Лёгкий яблочный крамбл
Запеканка с яблоками в мультиварке
Торт "Аннушка"
Диетический салат "Огурец в йогурте"
Кофейный торт на скорую руку
Лёгкий яблочный крамбл
Запеканка с яблоками в мультиварке
Торт "Аннушка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ