Печенье из миндаля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье отличается от привычного тем, что готовится без муки. Его основу составляет миндаль, поэтому оно получается очень ароматное и вкусное. Расскажу, как приготовить печенье из миндаля.
Описание приготовления:
Такое печенье традиционно готовят в Германии на рождественские праздники, но оно настолько вкусное, что приготовить его всего 1 раз в год – это кулинарное преступление. Тут можно использовать миндаль в кожуре, предварительно не нужно его бланшировать. Это сэкономит время и усилия.Состав / Ингредиенты:
- Белки куриные 3 штуки
- Миндаль 400 грамм
- Сахарная пудра 300 грамм
- Молотая корица 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
24
Калорийность
477 ккал
Калорийность
28 г
Белки
12 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из миндаля"
2. В отдельной миске взбейте куриные белки до образования мягких пиков, затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, взбейте до жестких пиков. Отложите примерно 0,5 стакана в сторону.
4. Заверните тесто в пленку и отправьте его на 1 час в холодильник. Через час достаньте его из холодильника, поверхность стола посыпьте сахаром.
Оценить рецепт Печенье из миндаля
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ