Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Миндальное печенье без глютена

Миндальное печенье без глютена



Приготовил :  
08.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное, полезное и легкое в приготовлении печенье. Любителям миндаля особенно рекомендую! Печенье можно приготовить на полдник детям или подать к праздничному столу. В любом случае всем понравится.

Описание приготовления:

Печенье рекомендуется для людей, у которых есть аллергия на глютен, которые хотят похудеть или для тех, кто хочет ускорить или нормализовать работу желудка. Это вкусное и одновременно полезное лакомство. Его без опасений можно давать детям. Подробную инструкцию, как приготовить миндальное печенье без глютена, читайте в этом рецепте ниже.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Тесто
Диета: Без глютена

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 125 Грамм (комнатной температуры )
  • Сахарная пудра 125 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Экстракт миндаля 1/4 Чайных ложки
  • Мука 250 Грамм
  • Молотый миндаль 75 Грамм
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка (для украшения)
Количество порций 14

Калорийность

412 ккал

Калорийность

12 г

Белки

19 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Миндальное печенье без глютена"

1
С помощью миксера взбивайте масло с сахарной пудрой до тех пор, пока смесь не станет бледной и пышной. Сюда же вбейте яйца и смешайте все до однородности.
2
В эту массу добавьте миндальный экстракт, просейте муку и измельченный миндаль. Перемешайте тесто до однородной консистенции.
3
Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 60 минут.
4
Разогрейте духовку до 170 градусов. На противень выложите бумагу для выпечки.
5
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте примерно до толщины 0,5 см. С помощью формочек вырезайте печенья и выкладывайте их на противень. В центр каждого печенья поместите цельный миндаль и легонько прижмите.
6
Выпекайте 12-14 минут до легкой золотистой корочки по краям.
7
Готовые печенья остудите на противнях примерно 10 минут. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Миндальное печенье без глютена
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
рецепты с клубники

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
салат на день рождения летом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика