Миндальное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления американского миндального печенья с ванилью.
Описание приготовления:
Это миндальное печенье довольно легко приготовить. Оно храниться около 3 недель. Печенье вкусное само по себе и будет еще вкуснее, если окунуть его в чай, кофе или какао.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
36
Калорийность
159 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальное печенье"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать противень сливочным маслом. Смешать вместе муку и разрыхлитель в большой миске, отложить в сторону.
5. Используя резиновый шпатель, аккуратно перемешать в тесте поджаренный миндаль. Тесто должно быть достаточно плотным, но при этом не слишком липким. Если тесто слишком липкое, добавить небольшое количество муки.
6. Выложить тесто на пергаментной бумаге и разделить на 2 части. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть теста в плоский прямоугольник 12 см в ширину и 30 см в длину. Выложить прямоугольники на подготовленный противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекать 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть на противне в течение 5 минут.
7. Аккуратно выложить прямоугольники на разделочную доску и, используя зубчатый нож, нарезать ломтиками.
Оценить рецепт Миндальное печенье
2.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с картофелем и фаршем
Канадский мясной пирог
Пирог с индейкой
Тесто для пирожков с сосиской
Вареники с мясом на кефире
Пирог с картофелем и фаршем
Канадский мясной пирог
Пирог с индейкой
Тесто для пирожков с сосиской
Вареники с мясом на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ