Печенье миндальное с кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.
Описание приготовления:
Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.
Состав / Ингредиенты:
- Малина 50 Грамм
- Миндаль 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Ванильная эссенция 2 Капли
- Для теста: белки яичные 3 Штуки
- Для крема: сливочное масло 200 Грамм
- Паста ореховая 200 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Печенье миндальное с кремом
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Туррон с миндалем и курагой
Овсяное печенье с разноцветными драже
Салат с курицей, фасолью и грецкими орехами
Ореховый торт (старинный рецепт)
Свинина по-китайски с арахисом
Туррон с миндалем и курагой
Овсяное печенье с разноцветными драже
Салат с курицей, фасолью и грецкими орехами
Ореховый торт (старинный рецепт)
Свинина по-китайски с арахисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ