Печенье миндальное с кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.
Описание приготовления:
Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.
Состав / Ингредиенты:
- Малина 50 грамм
- Миндаль 100 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Сахарная пудра 150 грамм
- Ванильная эссенция 2 капли
- Для теста: белки яичные 3 штуки
- Для крема: сливочное масло 200 грамм
- Паста ореховая 200 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Печенье миндальное с кремом
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ