Неаполитанский манник "Мильяччо"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мильяччо — традиционный неаполитанский десерт. Интересен этот манник тем, что готовится без муки, поэтому и получается очень-очень нежным! Стало интересно? Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Кокосовое масло смело заменяйте сливочным! Также вполне можете добавить в тесто изюм, другие сухофрукты или орехи!Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 200 грамм
- Молоко 500 мл
- Вода 200 мл
- Рикотта 250 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Сахар 200 грамм
- Масло кокосовое 40 грамм
- Лимон 1/2 штуки
- Ванилин 1 грамм
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                176 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Неаполитанский манник "Мильяччо""
1. Молоко, воду, цедру и кокосовое масло в кастрюльке доведите до кипения, цедру удалите, добавьте манную крупу. Хорошо перемешайте и охладите.
                                            Оценить рецепт Неаполитанский манник "Мильяччо"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Манник - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






