Неаполитанский манник "Мильяччо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мильяччо — традиционный неаполитанский десерт. Интересен этот манник тем, что готовится без муки, поэтому и получается очень-очень нежным! Стало интересно? Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Кокосовое масло смело заменяйте сливочным! Также вполне можете добавить в тесто изюм, другие сухофрукты или орехи!Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 200 грамм
- Молоко 500 мл
- Вода 200 мл
- Рикотта 250 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Сахар 200 грамм
- Масло кокосовое 40 грамм
- Лимон 1/2 штуки
- Ванилин 1 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
176 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Неаполитанский манник "Мильяччо""
1. Молоко, воду, цедру и кокосовое масло в кастрюльке доведите до кипения, цедру удалите, добавьте манную крупу. Хорошо перемешайте и охладите.
Оценить рецепт Неаполитанский манник "Мильяччо"
5.0
2
Добавить комментарий
Манник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ