Печень в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите не только вкусные, но и полезные блюда, тогда пополните свою кулинарную копилку еще один классным рецептом приготовления печени, запеченной в духовке. Это легко и быстро.
Описание приготовления:
Если привычные блюда слегка наскучили, тогда обратите внимание на эту интересную идею, как приготовить печень в духовке. С ароматными специями, с минимумом масла, она получается в меру нежной и сочной. Подавать к столу такую печенку можно с овощами или любимым гарниром.Ингредиенты:
- Печень говяжья — 500 Грамм
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Печень в духовке"
1. Перед началом процесса включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. Печень промойте как следует под проточной водой.
2. После обсушите бумажным полотенцем и при необходимости удалите пленки. Что касается нарезки, то тут вы можете сделать крупные тонкие кусочки или нарезать средними кубиками, например.
3. Посолите немного по вкусу со всех сторон и натрите специями. Использовать можно базилик, чили, розмарин, тимьян, тархун и т.д.
4. Жаропрочную форму застелите фольгой и с помощью кисточки смажьте растительным маслом. Выложите печень и отправьте в духовку минут на 20-25.
Оценить рецепт Печень в духовке:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 17
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки в духовке с подливкой
Паштет из печени свиной
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Фаршированные перцы на сковороде
Маринад для говяжьей печени
Фрикадельки в духовке с подливкой
Паштет из печени свиной
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Фаршированные перцы на сковороде
Маринад для говяжьей печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
