Печень в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите не только вкусные, но и полезные блюда, тогда пополните свою кулинарную копилку еще один классным рецептом приготовления печени, запеченной в духовке. Это легко и быстро.
Описание приготовления:
Если привычные блюда слегка наскучили, тогда обратите внимание на эту интересную идею, как приготовить печень в духовке. С ароматными специями, с минимумом масла, она получается в меру нежной и сочной. Подавать к столу такую печенку можно с овощами или любимым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500 Грамм
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
143 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печень в духовке"
1. Перед началом процесса включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. Печень промойте как следует под проточной водой.
2. После обсушите бумажным полотенцем и при необходимости удалите пленки. Что касается нарезки, то тут вы можете сделать крупные тонкие кусочки или нарезать средними кубиками, например.
3. Посолите немного по вкусу со всех сторон и натрите специями. Использовать можно базилик, чили, розмарин, тимьян, тархун и т.д.
Оценить рецепт Печень в духовке
3.6
19
Рекомендуем рецепты:
Свиная шея, запеченная в фольге
Язык отварной
Крученики из свинины с грибами
Мясо с кабачками и картофелем
Плескавица с сыром
Свиная шея, запеченная в фольге
Язык отварной
Крученики из свинины с грибами
Мясо с кабачками и картофелем
Плескавица с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ