Печень куриная под сыром в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить повседневное меню, приготовьте куриную печень под сыром в духовке. К ней подавайте любой гарнир — картофель, макароны или каши.
Описание приготовления:
Для рецепта сперва обжарьте куриную печень с луком на сковороде, а потом запекайте в духовке под сыром. Подавайте как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 250 Грамм
- Сыр 80 Грамм (твердый)
- Лук репчатый 80 Грамм
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
231 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Печень куриная под сыром в духовке"
Оценить рецепт Печень куриная под сыром в духовке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Обычные котлеты из фарша
Суп с лапшой по-татарски
Армянская окрошка
Конверты из лаваша с сыром
Крем "Дипломат"
Обычные котлеты из фарша
Суп с лапшой по-татарски
Армянская окрошка
Конверты из лаваша с сыром
Крем "Дипломат"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ