Печень утиная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы собираетесь приготовить блюдо из птицы, то присмотритесь к этому рецепту печени утиной, которая готовится легко, а результат превосходит все ожидания. Печень получается нежной и сочной.
Описание приготовления:
Этот рецепт раскрывает процесс, как приготовить печень утиную, сопровождаемый вкуснейшими запахами, и только раззадоривает аппетит. Такое горячее блюдо заслуживает особенное внимание. Ведь печень утки получается нежной и готовится очень просто, без особых кулинарных приемов. При поджарке лука очень важно его не передержать, а оставить именно в полуготовом состоянии, тогда он полностью отдаст свой вкус блюду. Можно кусочки печени обмакнуть в муку, в которую добавлена соль и перец, тогда она будет более сочной и вместе с тем иметь хрустящую корочку.Состав / Ингредиенты:
- Утиная печень 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль и перец 1 Щепотка (перец берем красный молотый жгучий)
- Масло растительное 2 Ст. ложки (рафинированное)
Количество порций
1
Калорийность
354 ккал
Калорийность
10 г
Белки
34 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Печень утиная"
1. Очистите от шелухи лук. Затем нарежьте его полукольцами, смочив лезвие ножа холодной водой. Влейте в сковородку растительное масло. Разогрейте и выложите полукольца лука для обжарки до полуготовности.
2. Помойте печень утки, сделайте на ней небольшие надрезы. Промокните её бумажным полотенцем (чтобы не брызгало масло). Выложите кусочки печени в сковородку к луку.
3. Обжаривайте, пока края печени не посветлеют. Затем посолите и добавьте красный молотый жгучий перец (по собственному вкусу).
Оценить рецепт Печень утиная
4.3
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок в духовке
Теплый салат с куриной грудкой и овощами
Еда на природе или для пикника
Начос с курицей
Куриные крылышки в маринаде
Цыпленок в духовке
Теплый салат с куриной грудкой и овощами
Еда на природе или для пикника
Начос с курицей
Куриные крылышки в маринаде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ