Жареная печень с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень можно приготовить не хуже мяса, вкусно и сочно. Сегодня я покажу Вам, как приготовить печень с луком.
Описание приготовления:
Для приготовления блюда понадобится говяжья, утиная, индюшиная или куриная печень. Я буду готовить говяжью. Свиная печень для жарки не годится, она больше пойдет для паштетов.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500 грамм
- Лук 1-2 штук
- Соль 0,5 ч. ложки
- Мука для панировки 0,5 стакана
- Масло для жарки 4 ст. ложки (рафинированное)
- Зелень По вкусу (для украшения)
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная печень с луком"
1. Приготовим продукты. Лук очищаем. Печень замачиваем в холодной воде на час. Обсушиваем. Снимаем пленки.
6. На разогретую сковороду наливаем масло, прогреваем его, выкладываем кусочки печени, сверху лук. Накрываем крышкой и на среднем огне жарим 5 минут.
Оценить рецепт Жареная печень с луком
4.4
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
Говядина со сметаной
Мясной хлеб
Говядина с лисичками
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
Говядина со сметаной
Мясной хлеб
Говядина с лисичками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана
31.01.2018 20:00
Печень восхитительная! Положила любимых специй, пожарила, семья с удовольствием кушала. Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ