Паштет из утки с апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт паштета из утрки с апельсинами я вычитала в журнале. Используется и апельсиновый сок и апельсиновая цедра. Попробуйте.
Описание приготовления:
Утиный паштет с апельсинами невероятно вкусный! Готовится просто, на утиный паштет с апельсинами уходит около 30 минут. Подавйате утиный паштет с тостами или мягким свежим багетом. Украшайте зеленью. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Утиная печень 500 Грамм
- Сливочное масло 250 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
391 ккал
Калорийность
7 г
Белки
39 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из утки с апельсинами"
Оценить рецепт Паштет из утки с апельсинами
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Каша пшеничная со свининой
Сардельки в тесте в духовке
Плов из нутрии
Хрустящие куриные рулады
Голубцы по-румынски
Каша пшеничная со свининой
Сардельки в тесте в духовке
Плов из нутрии
Хрустящие куриные рулады
Голубцы по-румынски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ