Паштет из утки с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам паштет из утки с черносливом. Очень необычного приготовления, вкусный и ароматный. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рецепт пагтета из утри с черносливом простой, готовится паштет в несколько шагов. Получается очень вкусным. Паштет из утки с черносливом удивит ваших гостей. Отличная закуска к праздничному столу. Веточки тимьяна делают паштет из утки с черносливом ароматным! Выделите час на приготовление этого потрясающего паштета.Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 10 Штук
- Бекон 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 150 Миллилитров (20%)
- Веточки тимьяна 5-6 Штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Утиная печень 650 Грамм
- Утиное филе 750 Грамм
- Горсть фисташек 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Паштет из утки с черносливом"
Утиную печень нарежьте маленькими кусочками. Порубите мелко фисташки и чернослив. Смешайте в чашке утиную печень, филе, фисташки и чернослив. Посолите, поперчите.
Выложите массу в форму для выпекания и накройте тонко нарезанным беконом. Сверху положите веточки тимьяна.
Оценить рецепт Паштет из утки с черносливом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утиные ножки
Стейк из оленины на сковороде
Драники с зеленью и сыром
Гамбо (суп)
"Свинки в одеяле"
Утиные ножки
Стейк из оленины на сковороде
Драники с зеленью и сыром
Гамбо (суп)
"Свинки в одеяле"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ