Печень со шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжья печень тушеная с овощами и шпинатом. Блюдо простое, но вкусное и полезное. Шпинат не только дополняет печень ярким цветом, но наполняет свежестью и сочностью. Попробуйте!
Описание приготовления:
Говяжью печень, предварительно, можно замочить на 10-15 минут в холодной воде. Количество шпината и чеснока корректируйте по своему вкусу. Шпинат и чеснок не нужно тушить. В горячей сковороде шпинат станет мягче, а чеснок наполнит блюдо ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 300-400 Грамм
- Морковь 1 Часть
- Лук репчатый 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
3
Как приготовить "Печень со шпинатом"
Печень промываем и нарезаем небольшими кусками. Сковороду разогреваем. Добавляем подсолнечное масло и выкладываем печень. Обжариваем 5-6 минут.
Когда печень и овощи будут готовы, добавляем шпинат и чеснок. Убираем сковороду с огня и оставляем печень со шпинатом под крышкой на 3 минуты.
Оценить рецепт Печень со шпинатом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Чанахи со свининой
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами
Грибная пицца на гриле
Говяжьи канапе
Киш с ветчиной
Чанахи со свининой
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами
Грибная пицца на гриле
Говяжьи канапе
Киш с ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ