Печень со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжья печень тушеная с овощами и шпинатом. Блюдо простое, но вкусное и полезное. Шпинат не только дополняет печень ярким цветом, но наполняет свежестью и сочностью. Попробуйте!
Описание приготовления:
Говяжью печень, предварительно, можно замочить на 10-15 минут в холодной воде. Количество шпината и чеснока корректируйте по своему вкусу. Шпинат и чеснок не нужно тушить. В горячей сковороде шпинат станет мягче, а чеснок наполнит блюдо ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 часть
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 1 пучок
- Печень говяжья 300-400 грамм
- Соль 1 щепотка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный 1 щепотка
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Печень со шпинатом"
Печень промываем и нарезаем небольшими кусками. Сковороду разогреваем. Добавляем подсолнечное масло и выкладываем печень. Обжариваем 5-6 минут.
Когда печень и овощи будут готовы, добавляем шпинат и чеснок. Убираем сковороду с огня и оставляем печень со шпинатом под крышкой на 3 минуты.
Оценить рецепт Печень со шпинатом
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ