Печень с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт приготовления печени. Блюдо получается ароматным, нежным и очень вкусным. Подавать лучше всего с рисом и легким салатом.
Описание приготовления:
Печень сначала обжариваем на сильном огне, а затем, готовим на минимальном огне под крышкой. При таком способе приготовления печень получится мягкой и сочной. Количество чеснока и пряных трав корректируйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Шпинат 1 пучок
- Печень 400 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло подсолнечное 2-3 ст. ложек
- Пряные травы 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с чесноком"
Печень нарезаем кусками и выкладываем в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем 3-5 минут.
Совет от повара:
Печень обжариваем до появления легкой корочки, далее, готовим под крышкой. При необходимости, можно добавить немного воды, если вся жидкость испарится.Оценить рецепт Печень с чесноком
5.0
4

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ