Печень с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы тоже любите неожиданные сочетания мясных продуктов с фруктами, то рецепт приготовления печени с яблоками придется вам по вкусу. Такой печенки вы еще не пробовали, это точно!
Описание приготовления:
Впрочем, это русскому человеку сочетание печени и яблок кажется непривычным, а вот немцы такую печенку трескают за милую душу уже много веков - она в Германии чуть ли не национальным блюдом считается! И в данном случае, то, что немцу хорошо, нам тоже не повредит - печень с яблоками получается сочная, мягкая, пропитанная яблочным ароматом... Устоять невозможно! :)Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 0,5 Килограмма
- Яблоки 2 Штуки
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сухое красное вино 3 Ст. ложки (можно заменить 50% смесью яблочного уксуса с водой)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с яблоками"
Добавить соль, перец, влить вино, перемешать. накрыть крышкой и тушить на среднем огне еще минут 5-7.
Оценить рецепт Печень с яблоками
4.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в банке в духовке
Вегетарианский торт
Плов с фаршем в мультиварке
Мармелад в мультиварке
Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
Мясо в банке в духовке
Вегетарианский торт
Плов с фаршем в мультиварке
Мармелад в мультиварке
Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ