Печень индейки с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень индейки с яблоками – прекрасное праздничное блюдо для любителей вкусно покушать. Яблоки лучше брать кисло-сладкие, они придадут своеобразную пикантность печени. Вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить сочную печень индейки с яблоками, прожарьте печень на курином жиру, пока кровь перестанет выделяться. После этого тушите ее с луком и специями на медленном огне. Яблоки обжарьте в отдельной посудине до румяной корочки. В печень добавьте красное вино и тушите еще некоторое время. Далее готовую печень смешайте с яблоками и дайте потушиться еще немного. Таким образом, у вам получится отличное праздничное блюдо. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Печень индейки 500-600 Грамм
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Яблоки 4 Штуки
- Красное вино 100-150 Миллилитров
- Топленый куриный жир По вкусу (для обжарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печень индейки с яблоками"
Оценить рецепт Печень индейки с яблоками
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекольно-грушевый салат с сыром
Маффины с яблоками и специями
Жульен из куриной печени
Лимонад «Киви»
Финики в шоколаде
Свекольно-грушевый салат с сыром
Маффины с яблоками и специями
Жульен из куриной печени
Лимонад «Киви»
Финики в шоколаде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ