Куриная печень с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант для быстрого ужина — куриная печень с яблоками. Нежно, вкусно, сытно. Добавляйте с любимым гарниром или без. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для жарки куриной печени я беру минимум специй: чуточку орегано, немного копченой паприки, щепотку молотого перца и соль. Растительное масло можно заменить на сливочное, если хотите, вкус будет отменный! Я беру яблоки сочные и сладкие, обязательно с плотной мякотью, чтобы во время жарки они не превратились в "кашу".Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Копченая паприка 1/2 ч. ложки
- Орегано 1/2 ч. ложки
- Яблоко крупное сладкое 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная печень с яблоками"
Разогрейте сковороду, влейте 1 ст.л. растительного масла, обжарьте яблоки до мягкости и легкого золотистого цвета. Переложите их в тарелочку.
Влейте 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета. Удалите со сковороды.
В сковороду влейте 2 ложки масла, выложите печень в один слой и жарьте на среднем огне без крышки до полной готовности, периодически переворачивая кусочки печени.
Оценить рецепт Куриная печень с яблоками
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ