Печень с содой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю необычный рецепт приготовления говяжьей печени. Многие не любят говяжью печень, так как она получается жесткой. Но в данном рецепте, она будет мягкой и нежной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сода в готовом блюде не ощущается. Важно очень тщательно промыть печень после соды. Готовая печень получается мягкой и вкусной. Пряные травы, чеснок и перец добавляйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 400-500 Грамм
- Сода 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука цельнозерновая 2 Ст. ложки
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Перец черный 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
208 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с содой"
Печень постояла с содой. Теперь ее нужно хорошо промыть в большом количестве воды, чтобы не осталось соды.
Кусочки печени обмакиваем в муку со специями и выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарим до готовности.
Совет от повара:
Готовим печень на среднем огне. Печень должна умеренно подрумяниться и остаться сочной.Оценить рецепт Печень с содой
3.9,
всего
54
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Оладушки
Консоме из телятины
Пельмени самолепные
Стейк на гриле в маринаде
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Оладушки
Консоме из телятины
Пельмени самолепные
Стейк на гриле в маринаде
Редакция рекомендует:
Маринад для говяжьей печени
Печеночные оладьи в духовке
Печень по-испански "Чанфайна"
Печеночные оладьи на сметане
Печень жареная в крахмале
Печень по-бефстрогановски
Оладушки из печени
Печень по-берлински с яблоками и луком
Печень в горшочках
Паштет из печени
Печенка с подливкой
Печеночный паштет классический
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ