Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в кляре / Блюда в панировке /
Печень жареная в крахмале
Печень жареная в крахмале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям печени рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Печень получается нежная, с хрустящей корочкой. Очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Печень для этого рецепта подойдёт совершенно любая, у меня сегодня куриная. Рецепт очень лёгкий и простой, а получается очень вкусно! Подавать такое блюдо можно как самостоятельно с различными соусами или овощами, так и с любым гарниром. Попробуйте приготовить печень жареную в крахмале и вы по достоинству оцените этот рецепт. Печень получается нежнейшая, с аппетитной хрустящей корочкой!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)
- Печень 400 Грамм (у меня куриная)
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
20 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Печень жареная в крахмале"
Окуните каждый кусочек печени в яичную смесь, переложите в глубокую тарелку и дайте постоять не менее 40 минут. По желанию можно добавить 1-2 зубчика давленого чеснока.
Далее переложите печень в раскалённую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне со всех сторон до хрустящей корочки.
Оценить рецепт Печень жареная в крахмале
4.4
38
Рекомендуем рецепты:
Зразы с сыром и яйцом
Мясной хлеб с беконом
Мясо, тушеное в микроволновке
Азу
Моравский врабец
Зразы с сыром и яйцом
Мясной хлеб с беконом
Мясо, тушеное в микроволновке
Азу
Моравский врабец
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ