Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в кляре / Блюда в панировке /
Печень жареная в крахмале
Печень жареная в крахмале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям печени рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Печень получается нежная, с хрустящей корочкой. Очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Печень для этого рецепта подойдёт совершенно любая, у меня сегодня куриная. Рецепт очень лёгкий и простой, а получается очень вкусно! Подавать такое блюдо можно как самостоятельно с различными соусами или овощами, так и с любым гарниром. Попробуйте приготовить печень жареную в крахмале и вы по достоинству оцените этот рецепт. Печень получается нежнейшая, с аппетитной хрустящей корочкой!Состав / Ингредиенты:
- Печень 400 грамм (у меня куриная)
- Яйцо 1 штука
- Крахмал 3 ст. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков (по желанию)
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
20 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Печень жареная в крахмале"
Окуните каждый кусочек печени в яичную смесь, переложите в глубокую тарелку и дайте постоять не менее 40 минут. По желанию можно добавить 1-2 зубчика давленого чеснока.
Далее переложите печень в раскалённую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне со всех сторон до хрустящей корочки.
Оценить рецепт Печень жареная в крахмале
4.4
38
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ