Жареная утиная грудка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная утиная грудка - прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное - попробуйте сами!
Описание приготовления:
Жареная утиная грудка хорошо идёт с любым гарниром. Сочетается со всеми овощными салатами. Она получается нежной, вкусной, очень понравится вам и вашим детям. Приготовьте её на детский праздник - не прогадаете! Красивое и вкусное блюдо! Представляю вашему вниманию пошаговый рецепт жареной утиной грудки.Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 200 Грамм
- Бальзамический уксус 70 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Утиная грудка 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.)
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная утиная грудка"
Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.
Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.
Оценить рецепт Жареная утиная грудка
4.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
Утка в горшочках
Курица на бутылке в духовке целиком
Кусочки курицы в сметанном соусе
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
Утка в горшочках
Курица на бутылке в духовке целиком
Кусочки курицы в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ