Жареная утиная грудка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная утиная грудка - прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное - попробуйте сами!
Описание приготовления:
Жареная утиная грудка хорошо идёт с любым гарниром. Сочетается со всеми овощными салатами. Она получается нежной, вкусной, очень понравится вам и вашим детям. Приготовьте её на детский праздник - не прогадаете! Красивое и вкусное блюдо! Представляю вашему вниманию пошаговый рецепт жареной утиной грудки.Состав / Ингредиенты:
- Утиная грудка 2 штуки (Филе. И желательно, с кожицей.)
- Бальзамический уксус 70 мл
- Ежевика 200 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная утиная грудка"
Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.
Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.
Оценить рецепт Жареная утиная грудка
4.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриные грудки с картошкой и грибами
Равиоли с уткой
Салат "Белая мышка"
Детские пельмени
Тефтели из индейки с оливками
Куриные грудки с картошкой и грибами
Равиоли с уткой
Салат "Белая мышка"
Детские пельмени
Тефтели из индейки с оливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ